Ciento Treinta Grados
La historia de CientoTreintaº cómo tostador comienza de una forma peculiar y poco vista en el sector.
Procedente de una familia con tradición gastronómica Alberto y Guido formaron parte de una nueva generación de panaderos que ha aprendido el oficio sin tener carga tradicional, de forma casera.
Alberto pasó del mundo del cine a estudiar en una escuela de pastelería en San Francisco, California. Allí conoce a chefs, panaderos, pasteleros y desarrolla una visión gastronómica que será el punto de partida de su carrera.
Guido con muchas ganas en dedicarse a la gastronomía. Aprendió sobre el café de especialidad luego de vivir y trabajar en ciudades como Barcelona, Londres, Ámsterdam o Berlín.
Ambos se han juntado en sueño común; de lograr que la experiencia gastrónomica del Pan y el Café estén siempre complementados con una calidad impecable. Así surge Cientotreintagrados cómo el primer tostadero de café de especialidad con obrador en la calle Fernando el Católico por el año 2017.
Alberto y Guido definen su evolución cómo una búsqueda constante de calidad en los productos que realizan, la dedicación, la humildad del equipo y el servicio al cliente.
Nos honra tener antes que acabe el 2023 un repertorio de cafés que han sido premiados en las competiciones de Aeropress de Madrid y con posiciones de prestigio el la competición de Aeropress de España.