los preferidos
Todoscafé en tres sencillos pasos
Abre
Golpea para que descienda el café, abre por la linea punteada
Coloca
Sobre una taza grande con 200 ml de capacidad y calienta agua a 90C
Vierte
150 ml de agua lentamente, espera 1 minuto y disfruta
15% en tu segunda caja
Descubre mas de curador
TodosPreguntas Frecuentes
Nuestros drip bags Curador son increíblemente fáciles de usar. Solo sigue estos simples pasos:
Abre la parte superior: Localiza la perforación y abre suavemente la parte superior de la bolsa.
Coloca sobre tu taza: Despliega las asas y colócalas sobre el borde de tu taza favorita.
Vierte agua caliente: Vierte lentamente agua caliente (entre 90-96°C) - 150ml es la cantidad optima
Deja que se filtre: Permite que el agua se filtre completamente a través del filtro. Esto suele tomar alrededor de 2 minutos.
¡Disfruta! Una vez que haya terminado de gotear, retira la bolsa y deséchala de forma responsable (consulta la información sobre compostaje a continuación). ¡Saborea tu deliciosa taza de café de especialidad
Absolutamente. El material del filtro es compostable junto con el residuo de café y el sobre entra en el reciclaje de papel y carton. Convenientemente la caja del envío es la caja del empaque.
No es necesario, todo lo que necesitas es agua caliente y una taza de aprox 200ml.
Los cafés de temporada son molidos al instante y se empacan en una atmósfera de nitrógeno. El empaque tiene una barrera protectora que conserva el café. Recomendamos como siempre consumir antes de 3 meses.
Ofrecemos envío internacional a muchos países. Puedes consultar nuestra página de envíos para obtener más información sobre los destinos y los costos de envío.
Si, vendemos en tiendas de especialidad, cafés, para pedidos y más información sigue el siguiente enlace