Vie. 16 Junio - Degustación Cafés Venezolanos
Redescubre los sabores de los cafés Venezolanos desde lo tradicional a la nueva generación de cafés y disfruta de una tarde con sabores andinos típicos donde se cultivan los cafés de altura.
Presentado por:
Bladimir Díaz (Barista)
Enrico Scuratti (Fundador Venezuela Coffee Co. y Café 1919 - Co Fundador Curador - Green Coffee Certificate de la Specialty Coffee Association - Miembro Fundador Asociación de Cafés Especiales de Venezuela)
Ender Márquez - Chef Instituto Gato Dumas -
Degustaremos distintos perfiles de café:
- Sabor clásico representado en una variedad Bourbon de Café y Ciencia de Darveris Rivas.
- Sabores exóticos con una variedad Geisha de Cafe y Ciencia.
- Sabores experimentales a través de una Fermentación Anaeróbica lograda en Hacienda la Trinidad.
Realizaremos un picoteo de la mano de Ender Márquez con:
- Papelón con limón
- Pastelito Carne picada con arroz
- Pastelito Carne picada con garbanzos
- Pastelito Queso con Guayaba
- Pastelito Pollo mechado.
- Dos tequeños
- Dos arepitas andinas con queso y nata.
- Dulce de lechosa
- Bebida de Cold brew y Ron Roble con un toque refrescante de naranja.
Temario:
1. Historia del Café Venezolano.
2. Picoteo - Sabores Venezolanos - Pastelitos Andinos.
3. Evolución del café en España y la adopción de nuevos orígenes.
4. Degustación de Cafés de Hacienda la Trinidad + Café y Ciencia.
¿Qué incluye?
1. Aperitivo de bienvenida
2. Menú de Picoteo elaborado por chef.
3. Acceso a conversatorio y degustación de cinco (5) cafés de insignes productores Venezolanos.
4. Cóctel de Café y Ron Roble para despedir.
¿Te apuntas?
📅Fecha: Viernes 16 de junio de 2023
🕗Hora: 17:00
🏠Lugar: Frailejones - Av del Camino De Santiago 11, 28050, Madrid.
💵Costo: 22 €